Was ist im Contact-Center für Support inbegriffen?

Das Contact-Center für Support ist eines der wenigen Contact-Center-Pakete auf dem Markt, die das allgemeine Management eingehender Anrufe erleichtern und so speziell auf bessere Ergebnisse und Erfolge der Supportteams ausgerichtet sind.

Das Contact-Center für Support bietet zusätzlich zu den aktuellen Contact-Center-Funktionen Folgendes:

GoToConnect-Nutzungserlebnis für Berater

• Berater können sich auf Knopfdruck bei allen ihnen zugewiesenen Warteschleifen anmelden bzw. sich von ihnen abmelden.
  • Darüber hinaus können sie Warteschleifen pausieren, um vorübergehend und ohne Abmelden keine Anrufe aus der betreffenden Warteschleife entgegenzunehmen.
  • Warteschleifenanrufe lassen sich direkt in GoToConnect bearbeiten.
  • Die Berater sehen Informationen zum Anruf, darunter die Warteschleife, aus der er kommt, die Wartezeit des Anrufers und die Anrufer-ID.
  • Die Berater sehen Echtzeitinformationen zu den ihnen zugewiesenen Warteschleifen.

Kundensupport-Berichte im Contact-Center-Portal

• Ziel jedes Supervisors ist es, durch eine bessere Verwaltung seiner Mitarbeiter bessere Ergebnisse zu erzielen. Unsere Berichte sind der erste Schritt auf dem Weg zu diesem Ziel. Die Lösung umfasst ein Berater-Effektivitäts-Dashboard (der Ausgangspunkt für ergebnisorientiertes Reporting) mit Informationen wie der gesamten Sprechdauer je Berater und Berichten zur Beraterverfügbarkeit.

Contact-Center-Administration/eintägige Implementierung

• Supervisoren können festlegen, wer ein Berater ist (im Gegensatz zu einem gewöhnlichen Benutzer).
  • Supervisoren können diese Berater dauerhaft bereits konfigurierten Warteschleifen zuweisen.

Die Abrechnung für dieses Paket erfolgt monatlich je CC-Benutzer. CC-Benutzer sind Contact-Center-Admins, Supervisoren und Berater. Bitte wenden Sie sich an Ihren Ansprechpartner im Vertrieb, um ein Upgrade auf dieses Paket vorzunehmen.