Welche IP-Adresse(n) soll ich zur QoS-Implementierung auf meinem Router verwenden?

Wenn keine DSCP-Werte verfügbar sind, können Sie die IP-Blöcke von Jive als Quelle (Eingang) oder Ziel (Ausgang) für den gesamten Jive-Datenverkehr verwenden.

• 199.36.248.0 /22
  • 199.87.120.0 /22
  • 162.250.60.0 /22
Hinweis: Es ist nicht möglich, einem Telefon mit einem aktiven Anruf Priorität gegenüber einem Telefon zu geben, auf das gerade Konfigurations- oder Firmwaredateien heruntergeladen werden.
Weiterführende Links: