Welche IP-Adresse(n) soll ich zur QoS-Implementierung auf meinem Router verwenden?

Wenn keine DSCP-Werte verfügbar sind, können Sie die IP-Adressblöcke von Jive als Quelle (Eingang) oder Ziel (Ausgang) verwenden. Dies gilt für den gesamten Datenverkehr von und zu Jive und nicht nur für die Sprachdaten. Es ist nicht möglich, einem Telefon mit einem aktiven Anruf Priorität gegenüber einem Telefon zu geben, auf das gerade Konfigurations- oder Firmwaredateien heruntergeladen werden.