Was bedeuten die einzelnen Posten auf meiner Rechnung?

Diese Supportseite soll Ihnen Aufschluss über die verschiedenen Gebühren auf Ihrer Rechnung geben. Wenn Sie die gesuchten Antworten hier nicht finden, treten Sie bitte mit uns in Kontakt. Wir sind gerne bereit, Ihre Fragen zu beantworten.

Rechnungsposten

Rechnungsposition Beschreibung
Mobilteile – Servicegebühr Die gebührenpflichtigen Geräte in Ihrem Konto (Telefone, ATAs, Paging-Geräte usw.). Bei manchen Geräten erfolgt die Abrechnung nach Durchwahl.
DIDs – Servicegebühr – Telefonnummern Die gebührenpflichtigen Rufnummern in Ihrem Konto (Freephone, nur eingehend, bidirektional, international).
Beinhaltete Minuten – keine Gebühren Die verbrauchten in Ihrem Tarif enthaltenen Minuten (Orts- und Ferngespräche).
Zusätzliche Minuten – verbrauchsabhängige Gebühren Die ausgehenden Minuten, die Ihren Tarif überschritten haben (0,02 Dollar-Cent pro Minute). Gespräche zwischen zwei Durchwahlen gelten als ausgehende Anrufe.
Gebührenfreie Minuten – verbrauchsabhängige Gebühren Die Minuten eingehender Anrufe an Ihre Freephone-Nummern (0,019 USD/Minute).
Internationale Minuten Die verbrauchten Minuten für ausgehende internationale Anrufe. Informationen zu unseren Gebühren für Auslandsgespräche.
Contact-Center Die Abonnementgebühr für das Contact-Center.

Leihgeräte Die Gebühren für von Jive angemietete Geräte.