Was bedeuten die einzelnen Posten auf meiner Rechnung?

Niemand gibt gerne unnötig Geld aus, und deswegen sollten Sie auch über alle Gebühren und Entgelte auf Ihrer Rechnung Bescheid wissen. Wenn Sie die gesuchten Antworten hier nicht finden können, treten Sie bitte mit uns in Kontakt, um persönliche Hilfe zu erhalten.

Rechnungsposten

Apparate – Servicegebühr: Die gebührenpflichtigen Geräte in Ihrem Konto (Telefone, ATAs, Paging-Geräte usw.). Bei manchen Geräten erfolgt die Abrechnung nach Durchwahl.

DIDs – Servicegebühr – Rufnummern: Die gebührenpflichtigen Rufnummern in Ihrem Konto (Freephone, nur eingehend, bidirektional, international).

Inklusivminuten – keine Gebühr: Die verbrauchten in Ihrem Tarif enthaltenen Minuten (kostenfrei).

Zusätzlich verbrauchte ausgehende Minuten: Die ausgehenden Minuten, die Ihren Tarif überschritten haben (0,02 Dollar-Cent pro Minute). Gespräche zwischen zwei Durchwahlen gelten als ausgehende Anrufe.

Freephone-Minuten – verbrauchsabhängige Gebühr: Die Minuten eingehender Anrufe an Ihre Freephone-Nummern (0,019 USD/Minute).

Internationale Minuten: Die verbrauchten Minuten für ausgehende internationale Anrufe.

Behördliche Gebühren (Bundesstaat und lokal): Die anfallenden behördlichen Steuern und Gebühren, welche je nach US-Bundesstaat und Gebietskörperschaft variieren können.

Behördliche Gebühren: Die anfallenden staatlichen Steuern und Gebühren (13,81 % in den USA).

Contact-Center: Die Abonnementgebühr für das Contact-Center.

Leihgeräte: Die Gebühren für von Jive angemietete Geräte.