Welche Einstellungen für das virtuelle Faxgerät gibt es?

Hier finden Sie eine Liste aller Einstellungen für virtuelle Faxgeräte und deren Beschreibung. Diese Funktion ist in Brasilien und Mexiko nicht verfügbar.

Video ansehen

Allgemein

Tabelle 1: Durchwahl
Einstellung Beschreibung
Durchwahlnummer Eine eindeutige drei- bis sechsstellige Nummer, die das virtuelle Faxgerät anwählbar macht.
Name Der Name, der zur Identifizierung des virtuellen Faxgeräts im Admin-Portal verwendet wird.
Aus Verzeichnis ausschließen – optional Entfernt das virtuelle Faxgerät aus allen internen Verzeichnissen.
Nicht von automatischer Telefonzentrale anwählbar – optional Sorgt dafür, dass das virtuelle Faxgerät nicht von der automatischen Telefonzentrale anwählbar ist.

Versand

Tabelle 2: Anleitung für den E-Mail-an-Fax-Versand
Beschreibung
Bietet Anweisungen zum Versenden eines virtuellen Faxes.
Tabelle 3: Zugriff auf E-Mail an Fax
Einstellung Beschreibung
Zugangscode für E-Mail an Fax Ein eindeutiger Code, der ein virtuelles Faxgerät beim Senden eines E-Fax authentifiziert und identifiziert. Sie können einen Zugangscode nicht manuell eingeben. Klicken Sie auf Zurücksetzen, um einen neuen Zugangscode zu generieren.
Tabelle 4: Versandoptionen
Einstellung Beschreibung
Externe Anrufer-ID Legt die Anrufer-ID für ausgehende virtuelle Faxe fest.
Erfolgsmeldungen für E-Mail an Fax senden – optional Ermöglicht E-Mail-Benachrichtigungen bei erfolgreicher Faxzustellung. Bei fehlgeschlagenen Versuchen werden immer E-Mails versendet. Alle Benachrichtigungen werden an die E-Mail-Adresse gesendet, die für den Versand des virtuellen Faxes verwendet wird.

Empfang

Tabelle 5: Empfangsoptionen
Einstellung Beschreibung
E-Mail-Ziel Legt das E-Mail-Ziel für eingehende Faxe fest. Für den Faxempfang müssen Sie eine Rufnummer zum virtuellen Faxgerät leiten.
Hinweis:Faxe können nur an eine einzige E-Mail-Adresse gesendet werden. Wenn Ihre Faxe an eine Gruppe von Empfängern gesendet werden sollen, können Sie entweder eine Alias-Adresse verwenden (z. B. sales@guthrie.com) oder in Ihrem E-Mail-Client eine automatische Weiterleitungsregel erstellen.

Nutzung

Beschreibung
Listet alle Geräte und Anrufabläufe auf, die das virtuelle Faxgerät verwenden.