Welche Einstellungen für gemeinsame Voicemailboxen gibt es?

Hier finden Sie eine Liste aller Einstellungen für gemeinsame Voicemailboxen und deren Beschreibung.

Allgemein

Tabelle 1: Durchwahl
Einstellung Beschreibung
Durchwahlnummer Eine eindeutige drei- bis sechsstellige Nummer, die die gemeinsame Voicemailbox anwählbar macht.
Name Der zur Identifizierung der gemeinsamen Voicemailbox im Admin-Portal verwendete Name.
Aus Verzeichnis ausschließen – optional Entfernt die gemeinsame Voicemailbox aus allen internen Verzeichnissen.
Nicht von automatischer Telefonzentrale anwählbar – optional Sorgt dafür, dass die gemeinsame Voicemailbox nicht von der automatischen Telefonzentrale anwählbar ist.
Tabelle 2: Optionen
Einstellung Beschreibung
Eingehende Faxe abrufen – optional Ermöglicht es der gemeinsamen Voicemailbox, eingehende Anrufe und Faxe anzunehmen.. Für den Faxempfang müssen Sie eine Rufnummer zur gemeinsamen Voicemailbox leiten. Diese Funktion ist in Brasilien und Mexiko nicht verfügbar.
Hinweis:Faxe können nur an eine einzige E-Mail-Adresse gesendet werden. Wenn Ihre Faxe an eine Gruppe von Empfängern gesendet werden sollen, können Sie entweder eine Alias-Adresse verwenden (z. B. sales@guthrie.com) oder in Ihrem E-Mail-Client eine automatische Weiterleitungsregel erstellen.
Tabelle 3: Verknüpfte Durchwahlen
Beschreibung
Listet alle Durchwahlen auf, für die die gemeinsame Voicemailbox als alternative Voicemailbox konfiguriert ist.

Voicemail

Tabelle 4: Allgemeine Optionen
Einstellung Beschreibung
Zeitzone Legt die Zeitzone der gemeinsamen Voicemailbox fest.
Nachrichtenüberprüfung – optional Ermöglicht es Anrufern, durch Drücken von # ihre Nachricht anzuhören und sie optional neu aufzuzeichnen.
Hinweis:Anrufer werden nach dem Aufzeichnen ihrer Voicemail nicht zum Drücken von # aufgefordert. Nehmen Sie diese Anweisungen in Ihre Voicemail-Begrüßung auf.
Ausstieg aus Voicemailbox – optional Ermöglicht es Anrufern, durch Drücken von 0 weitergeleitet zu werden, statt eine Nachricht zu hinterlassen.
Tabelle 5: Benachrichtigungsoptionen
Einstellung Beschreibung
E-Mail-Benachrichtigungen – optional Versendet eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn eine Voicemail eingeht.
Sprachnachricht anhängen – optional Fügt der E-Mail-Benachrichtigung eine Audiodatei der Voicemail bei.
Nachricht nach dem Senden löschen – optional Löscht die Voicemail aus dem System, nachdem die E-Mail-Benachrichtigung versendet wurde.
Hinweis: Der Löschvorgang ist endgültig (wir können gelöschte Nachrichten nicht wiederherstellen). Die Voicemails lassen sich dann nicht mehr über ein Telefon, GoToConnect oder unsere mobile App verwalten.
Format der Voicemail-Anhänge Definiert das Format der Audiodatei, die an die E-Mail-Benachrichtigung angehängt wird.
  • .wav49: Ergibt kleinere Dateien (empfohlene Standardeinstellung).
  • .wav: Ergibt größere Dateien, die besser mit Mobilgeräten kompatibel sind.
E-Mail-Adresse Die E-Mail-Adresse des Empfängers.
Hinweis:Benachrichtigungen können nur an eine einzige E-Mail-Adresse gesendet werden. Um Ihre Benachrichtigungen an eine Gruppe von Empfängern zu senden, können Sie entweder eine Alias-Adresse verwenden (z. B. sales@guthrie.com) oder in Ihrem E-Mail-Client eine automatische Weiterleitungsregel erstellen.
Tipp: Über eine von Ihrem Mobilfunkanbieter speziell formatierte E-Mail-Adresse können Sie in Notfällen SMS-Benachrichtigungen versenden. Weitere Informationen erhalten Sie bei Ihrem Anbieter.
Tabelle 6: Privatsphäreoptionen
Beschreibung
Löscht alle Voicemails dauerhaft von der gemeinsamen Voicemailbox.
Tabelle 7: Optionen für ausgehende Nachrichten
Voicemail-Begrüßung Beschreibung
Nachricht bei besetzter Leitung – optional Alternative Begrüßung zur Verwendung in einem Wählplan.
Nachricht bei Nichtverfügbarkeit – optional Standardeinstellung und die häufigste Begrüßung für eine Voicemailbox.
Temporäre Nachricht – optional Diese Nachricht (wenn vorhanden) setzt alle anderen Voicemail-Begrüßungen außer Kraft. Temporäre Nachrichten müssen zum Entfernen gelöscht werden.
Unterstützte Dateitypen für das Hochladen:
  • .wav
  • .ulaw
  • .g722
  • .mp3
Hinweis:Hochgeladene Dateien dürfen nicht größer als 150 MB sein.

Voicemail-Zugriff

Hinweis: Diese Einstellungen weichen ab, wenn die Systemberechtigungen so eingestellt sind, dass sie ACLs für Voicemail verwenden (sehr unüblich).
Tipp: Klicken Sie auf Passwort ändern, um das Passwort einer gemeinsamen Voicemailbox zurückzusetzen.