Welche Zeitplaneinstellungen gibt es?

Hier finden Sie eine Liste aller Zeitplaneinstellungen und deren Beschreibung.

Allgemein

Tabelle 1: Allgemein
Einstellung Beschreibung
Name Der zur Identifizierung des Zeitplans im Admin-Portal verwendete Name.
Zeitzone Legt die Zeitzone für den Zeitplan fest.
Tabelle 2: Zeitplan
Einstellung Beschreibung
Aufhebung – optional Setzt den Zeitplan für die gesamte Zeit auf Geöffnet oder Geschlossen.

Urlaub/Feiertage

Beschreibung
Speichert Termine, zu denen der Zeitplan aufgrund von Urlauben oder Feiertagen nicht gilt.
Hinweis:Urlaube und Feiertage wiederholen sich nicht jährlich (d. h. Weihnachten muss etwa jedes Jahr erneut eingegeben werden).

Nutzung

Beschreibung
Listet alle Wählpläne auf, die den Zeitplan verwenden.