Was sind die empfohlenen Einstellungen für SIP-Anwendungen?

Wir empfehlen, die SIP-Einstellungen zu deaktivieren, da sie fast immer SIP unterbrechen, welches die Telefone als Signalisierungsprotokoll verwenden. Viele Router und Firewalls verfügen über SIP-spezifische Einstellungen, die beeinflussen, wie der SIP-Datenverkehr gehandhabt wird. Ziel dabei ist es, klassische NAT-Traversal-Probleme von Anwendungen mit spezifischen Adressierungsanforderungen wie SIP aus dem Weg zu räumen. Es werden auch andere Namen verwendet (SIP Helper, SIP Inspection, SIP Transformations usw.), aber sie verfolgen alle einen ähnlichen Zweck: SIP-Pakete zu identifizieren und zu modifizieren. Auch diese sollten für die Verwendung mit GoToConnect deaktiviert werden.