Was sind die empfohlenen Einstellungen für PoE-Switches?

Überprüfen Sie die Ausgangsleistung des PoE-Switches und die Leistungsaufnahme jedes anzuschließenden Telefons, um sicherzugehen, dass die Ausgangsleistung des PoE-Switches über dem Stromverbrauch der Telefone liegt. Abhängig von der Anzahl der Telefone müssen Sie Ihr Netzwerk unter Umständen um zusätzliche PoE-Switches erweitern, um eine ausreichende Stromversorgung aller Telefone sicherzustellen.

Die Leistungsaufnahme eines VVX 500 beträgt beispielsweise 5 Watt. 10 Telefone x 5 Watt = ein PoE-Switch mit *mindestens* 50 Watt.

Der maximale Stromverbrauch eines Telefons beträgt 15,4 Watt. Dieser Wert lässt sich als sichere Obergrenze heranziehen, falls Sie im Administratorhandbuch keine genauen Daten zur Leistungsaufnahme Ihres Telefonmodells finden können.