Welche Netzwerkzugriffsberechtigungen gibt es?

Nachfolgend finden Sie eine Liste aller Netzwerkzugriffsberechtigungen und deren Beschreibung.

Tabelle 1: Netzwerkzugriffsberechtigungen
Berechtigung Beschreibung
REG Geräteregistrierung – Über dieses Netzwerk können Anrufe getätigt und empfangen werden.
PROV Gerätebereitstellung – Geräte können über dieses Netzwerk bereitgestellt werden (z. B. auf Konfigurationsdaten von den Jive-Servern zugreifen).
MEDIEN Medienfreigabe – Wenn beide Endpunkte eines Anrufs Netzwerken mit Medienberechtigungen angehören, wird die Medienverbindung direkt hergestellt (über RTP), ohne über die Jive-Cloud geroutet zu werden.
Warnung:
  • MEDIEN sollte nur mit Unterstützung von Jive aktiviert werden. Bei falscher Einrichtung kann es zu einem Ausfall Ihrer Telefone für bis zu 24 Stunden nach der Korrektur kommen.
  • MEDIEN sollte niemals für das Netzwerk 0.0.0.0/0 aktiviert werden.
ADMIN Portalverwaltung – Systemadministratoren dürfen über dieses Netzwerk Änderungen am System vornehmen. Wenn Sie 0.0.0.0/0 autorisieren, können Administratoren über jedes Netzwerk auf das System zugreifen.