Welche Hardwareeinstellungen gibt es?

Nachfolgend finden Sie eine Liste aller Hardwareeinstellungen und deren Beschreibung.

Allgemeines

Video ansehen

Tabelle 1: Hardwaregerät
Einstellung Beschreibung
Modell Dies wird während der Bereitstellung des Geräts automatisch ergänzt und ist daher für alle Geräte mit Ausnahme der Serie 79xx von Cisco und der Paging-Geräte von CyberData optional.
Notizen – optional Geben Sie zusätzliche Hinweise zum Gerät (z. B. Standort) ein.
Anrufer-ID für Notrufdienste – optional Setzt alle anderen Einstellungen der Anrufer-ID für Notrufe außer Kraft.