Welche Sternchencodes gibt es in Jive?

Mit Sternchencodes können Sie unabhängig vom verwendeten Telefonmodell auf zusätzliche Features und Funktionen zugreifen.

Sternchencode Video Definition
*11 Video ansehen Durchsucht das standardmäßige Namenwahl-Verzeichnis.
*12   Keine Aktion. In manchen Ländern für Notrufdienste reserviert.
*13 + DW Video ansehen Meldet den Benutzer bei Warteschleifen an und wieder ab.
*14 Video ansehen Zeichnet einen Soundclip für die Verwendung in einem Wählplan oder einer Warteschleife auf (erfordert Berechtigungen für das Aufzeichnen von Ansagen).
*15 + DW/Nr. Video ansehen Zeichnet einen einzelnen Anruf auf (die Funktion muss von einem Systemadministrator eingerichtet werden). Dieser Code kann nicht während eines aktiven Gesprächs gewählt werden.
*17 + DW Video ansehen Initiiert das Anrufmonitoring (erfordert Monitoringberechtigungen).
*19 Video ansehen Ändert das persönliche wählbare Passwort (standardmäßig 0000). Dieses Passwort wird gemeinsam mit dem wählbaren Benutzernamen für den Zugriff auf berechtigungsbasierte Aufgaben wie das Aufzeichnen von Ansagen, das Tätigen internationaler Anrufe und das Anrufmonitoring verwendet. Es ist nicht mit dem Voicemail-Passwort zu verwechseln.
*21 Video ansehen Zeichnet den persönlichen Verzeichnisnamen für die Verwendung in einem Namenwahl-Verzeichnis auf.
*22 Video ansehen Zeichnet Verzeichnisnamen anderer für die Verwendung in einem Namenwahl-Verzeichnis auf (erfordert Berechtigungen für das Aufzeichnen von Ansagen).
*37 Video ansehen Hält einen Anruf an einer virtuellen Parkposition im System. Es sind unbegrenzt viele Parkpositionen verfügbar. Zum Parken eines Anrufs an einer von Ihnen gewählten Position initiieren Sie eine Weiterleitung ohne Ankündigung an *37 + Nummer der Parkposition (beliebig viele Stellen, kann aber nicht mit 0 beginnen). Zum Parken eines Anrufs an einer vom System zugewiesenen Position initiieren Sie eine Weiterleitung mit Ankündigung an *37 (das System informiert Sie dann darüber, wo der Anruf geparkt ist). Zum Beantworten eines geparkten Anrufs wählen Sie *37 gefolgt von der Nummer der Parkposition.
*43 + wählbarer Benutzername Video ansehen Initiiert das Hot-Desking, sodass Sie Ihre Durchwahleinstellungen in ein gemeinsam genutztes Telefon laden und es wie Ihr eigenes verwenden können. Zum Abmelden von einem gemeinsam genutzten Telefon wählen Sie einfach denselben Sternchencode noch einmal. Diese Funktion wird nur von Cisco-MPP-, Polycom- und Yealink-Geräten unterstützt und muss von Ihrem Systemadministrator in Ihrem Benutzerprofil und auf jedem gemeinsam genutzten Gerät aktiviert werden.
*67 + Nr. Video ansehen Unterdrückt Ihre Anrufer-ID für einen einzelnen Anruf.
*72 + DW/Nr. Video ansehen Aktiviert die serverseitige Rufumleitung, bei der alle eingehenden Anrufe an eine interne Durchwahl oder eine externe Nummer umgeleitet werden.
*73 Video ansehen Deaktiviert die serverseitige Rufumleitung.
*82 + Nr. Video ansehen Setzt die Unterdrückung der Anrufer-ID für einen einzelnen Anruf außer Kraft.
*97 + DW Video ansehen Nimmt einen Anruf vom klingelnden Telefon eines anderen Benutzers entgegen (gezieltes Herholen von Anrufen).
*98 + DW Video ansehen Ruft die Voicemails einer anderen Durchwahl, einer Rufgruppe oder einer gemeinsamen Voicemailbox ab.
*99 Video ansehen Ruft die Voicemails der dem Telefon zugewiesenen Leitung ab.
*112 Video ansehen Testet die Benachrichtigungen bei gewähltem Notruf.
* + DW Video ansehen Wählt ein einzelnes Telefon oder eine ganze Rufgruppe an, indem die jeweilige Freisprechfunktion automatisch aktiviert wird (die Funktion muss für die Leitung des Empfängers aktiviert sein).