Einrichten von Domänen im Organization Center

Der erste Schritt beim Erstellen einer Organisation besteht darin, die erste Domäne zu erstellen. Domänen in der Organisation sind unternehmenseigene E-Mail-Domänen, die der Administrator entweder über den Webdienst oder über DNS-Server verifizieren kann. In der E-Mail-Adresse Jan@main.com beispielsweise ist „main.com“ die E-Mail-Domäne. Durch die Verifizierung der ersten Domäne wird Ihre Organisation automatisch erstellt. Der Benutzer, der die Domänenverifizierung abschließt, wird automatisch zum Organisationsadministrator, aber dieser Benutzer muss keine LogMeIn -Produktadministrationsrolle haben. Sie können auch weitere zu verifizierende Domänen hinzufügen oder nicht mehr benötigte Domänen löschen.

Registerkarte „E-Mail-Domänen“ im Organization Center