Erneutes Senden von Begrüßungs-E-Mails

Kontoadministratoren können Benutzern, die sich noch nicht angemeldet und ihr Konto noch nicht erstellt haben, die Begrüßungs-E-Mail erneut senden.

1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim Admin Center an.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Benutzer verwalten.
  3. Klicken Sie für jeden Benutzer, den Sie erneut einladen möchten, in der Spalte „Status“ auf Erneut einladen. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Text „Eingeladen“, um zu sehen, wann die letzte Begrüßungs-E-Mail versendet wurde.
  4. Wählen Sie die gewünschte E-Mail-Vorlage aus und klicken Sie auf E-Mail erneut senden.

Alternativ können Sie Einladungsmails auch über die Seite Benutzerinformationen erneut senden.