HELP FILE

Verwalten kontoweiter Einstellungen

Kontoadministratoren können bestimmte Einstellungen konfigurieren und verwalten, die für das gesamte Konto gelten (bekannt als „Admin-Einstellungen“). Einige davon sind produktspezifische Einstellungen, die automatisch für alle Benutzer mit Zugriff auf diese Produkte gelten. Admin-Einstellungen

Zugreifen auf kontoweite Einstellungen

  1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim Admin Center an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Admin-Einstellungen aus.
  3. Es werden alle Ihnen zur Verfügung stehenden kontoweiten Konfigurationsoptionen angezeigt. Sie können je nachdem, welche Produkte Teil Ihres Kontos sind, variieren.

Konfigurieren der Admin-Einstellungen

Einrichtung der Firma

Verwalten der über die Benutzersynchronisierung gesendeten E-Mail-Benachrichtigungen

Wenn eine Organisation eingerichtet wurde, können Kontoadministratoren steuern, ob über die Benutzersynchronisierung Begrüßungs-E-Mails und E-Mail-Benachrichtigungen über Änderungen an die Benutzer gesendet werden. Wenn Sie diese Einstellung deaktivieren, sind Sie dafür verantwortlich, Ihre Benutzer über Änderungen an ihrem Konto oder Produktzugang zu informieren. Standardmäßig ist diese Einstellung aktiviert. Darüber hinaus erhalten OpenVoice-Benutzer standardmäßig trotzdem die Begrüßungs-E-Mail, auch wenn diese Einstellung deaktiviert ist, da sie wichtige benutzerspezifische Informationen enthält, die für die Kontonutzung erforderlich sind. Informationen zum Anpassen der Begrüßungs-E-Mails.

GoToMeeting-Einstellungen

  • Hinzufügen oder Ändern des Logos, das während Meetings angezeigt wird, wenn niemand seinen Bildschirm teilt, durch Klicken auf Hochladen oder Entfernen
  • Aktivieren oder Deaktivieren von Co-Organisatoren, InRoom Link und der Identifikation von Anrufern durch Klicken auf Bearbeiten im Einstellungsfeld
  • Aktivieren oder Deaktivieren von Business Messaging (oder nur Dateifreigabe und externe Inhalte) durch Klicken auf Bearbeiten im Einstellungsfeld
  • Aktivieren oder Deaktivieren des Herunterladens, Löschens und/oder Teilens von Cloud-Aufzeichnungen durch Klicken auf Bearbeiten im Einstellungsfeld

GoToTraining-Einstellungen

  • Anpassen des Brandings in Katalogen, Materialien und auf Anmeldeseiten durch Klicken auf Bearbeiten im Einstellungsfeld
  • Verwalten der Zahlungseinstellungen für Schulungseinheiten durch Klicken auf Bearbeiten im Einstellungsfeld
  • Aktivieren oder Deaktivieren der Inhaltsfreigabe und von Co-Organisatoren durch Klicken auf Bearbeiten im Einstellungsfeld

GoToWebinar-Einstellungen

Einstellungen von RescueAssist und GoToAssist Remote Support

  • Aktivieren oder Deaktivieren der Sitzungsaufzeichnung durch Klicken auf Bearbeiten im Einstellungsfeld
  • Aktivieren oder Deaktivieren der Zwei-Faktor-Authentifizierung durch Klicken auf Bearbeiten im Einstellungsfeld
  • Aktivieren oder Deaktivieren der Synchronisation der Zwischenablage in RescueAssist (mittels Kopieren und Einfügen während Supportsitzungen) durch Klicken auf Bearbeiten im Einstellungsfeld

GoToAssist Remote Support – Desktopanwendung

  • Aktivieren oder Deaktivieren des automatischen Sitzungsstarts (wobei interaktive Sitzungen beim Öffnen der App automatisch erstellt werden) durch Klicken auf Bearbeiten im Einstellungsfeld
  • Aktivieren oder Deaktivieren des Dialogs zu Sitzungsende (der Techniker dazu auffordert, Sitzungen Gerätegruppen zuzuweisen, Kundennamen aufzuzeichnen und Sitzungsnotizen und Kontoinformationen hinzuzufügen) durch Klicken auf Bearbeiten im Einstellungsfeld
  • Festlegen des Zeitlimits für gemeinsam verwendete Sitze (d. h. wie lange ein Benutzer mit einem gemeinsam verwendeten Sitz in der Desktopanwendung angemeldet bleibt, bevor er zur erneuten Authentifizierung aufgefordert wird) durch Klicken auf Bearbeiten im Einstellungsfeld
  • Festlegen, wie oft die Desktopanwendung von GoToAssist Remote Support automatisch auf eine neue Version/einen neuen Build aktualisiert wird, durch Klicken auf Bearbeiten im Einstellungsfeld Nähere Informationen zur seltenen Aktualisierung.
  • Aktivieren oder Deaktivieren des Ausblendens des Bildschirms durch Klicken auf Bearbeiten im Einstellungsfeld