Ist die automatisierte Bereitstellung für mich geeignet?

Unter Bereitstellung, auch Provisioning genannt, versteht man die Erstellung von Benutzerkonten und die Zuweisung und/oder Aufhebung von Zugriffsrechten auf Produkte für diese Benutzerkonten. Kleinere Unternehmen nutzen das Admin Center, um Benutzer manuell bereitzustellen, aber wenn die Anzahl der Benutzer steigt oder wenn sich die Produktnutzung und/oder die Benutzer stark verschieben (aufgrund von Akquisitionen, Fluktuationsraten, Rollenwechseln usw.), ist es sinnvoll, eine automatisierte Bereitstellungsmethode zu verwenden, um diese Änderungen zu erleichtern.

Wie möchten Sie Benutzer erstellen und ihnen LogMeIn -Produkte zuweisen?

Wenn mindestens einer der folgenden Punkte zutrifft:

• eine Organisation von Benutzern, denen jeweils eine E-Mail-Adresse unter Verwendung derselben verifizierten Domäne(n) (z. B. username@companydomain.com) in Ihrem Unternehmen zugeordnet ist
  • eine Active-Directory-Umgebung
  • ein Abonnement bei einem externen Identitätsanbieter, der die automatisierte Bereitstellung unterstützt, wie z. B.:

Wir empfehlen Ihnen, eine der automatisierten Bereitstellungsoptionen von LogMeIn zu verwenden, um Benutzer automatisch anzulegen und Produkte innerhalb Ihres Unternehmens zuzuweisen. Informationen zu den ersten Schritten.

Wenn nichts davon auf Sie zutrifft …

Dann empfehlen wir Ihnen, Ihre Benutzer manuell über das Admin Center bereitzustellen.

Sie sind daran interessiert, Single Sign-On für Ihre Benutzer einzurichten? Weitere Informationen finden Sie unter Ist die Enterprise-Anmeldung für mich geeignet?.