Ich habe mein Kennwort vergessen. Wie kann ich es zurücksetzen?

Es ist schwer, sich alle Kennwörter zu merken. Glücklicherweise ist das Zurücksetzen des Kennworts kein Problem!

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie es mit Hilfe Ihrer E-Mail-Adresse zurücksetzen.
  1. Rufen Sie die Seite „Kennwort zurücksetzen“ unter https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery/ auf.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Kennwort zurücksetzen.
  3. Sie erhalten in Kürze eine E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Kennworts. Klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um ein neues Kennwort zu erstellen.
    1. Bei Bedarf können Sie die Option Von allen Sitzungen abmelden aktivieren, um sicherzugehen, dass kein Kontozugriff über andere Geräte möglich ist.
    Sie haben Ihr Kennwort erfolgreich zurückgesetzt.