Wie kann ich Jive in ConnectWise integrieren?

Wenn Sie Jive in ConnectWise integrieren, wird Ihre Telefonanlage mit Ihrem CRM-System (Customer-Relationship-Management) verbunden. Sobald Sie jemand anruft, sucht Jive Integrations automatisch in ConnectWise nach der Anrufer-ID und zeigt Ihnen die gefundenen Kundendatensätze an. Wenn Sie in der Anwendung einen Anruf initiieren, sendet sie diesen zunächst an Ihr Jive-Telefon, wartet darauf, dass Sie den Hörer abheben, und ruft abschließend die ausgehende Nummer an. Sie können kurzerhand Notizen zu den Aktivitätsdetails eines Kunden hinzufügen oder sein Konto in ConnectWise öffnen, um weitere Informationen zu sehen.

Jive Integrations herunterladen

1. Laden Sie Jive Integrations herunter.
  2. Öffnen Sie die heruntergeladene Installationsdatei und führen Sie sie aus.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

ConnectWise mit Jive Integrations verknüpfen

1. Öffnen Sie Jive Integrations und melden Sie sich an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf das Einstellungssymbol.
  3. Wählen Sie Ihre Leitung aus.
  4. Klicken Sie auf ConnectWise.
  5. Klicken Sie auf [KONFIGURIEREN], um das Integrations-Dashboard zu öffnen.
  6. Geben Sie Ihr Unternehmen, Ihren öffentlichen Schlüssel und Ihren privaten Schlüssel für ConnectWise ein.
  7. Klicken Sie auf [KONTO VERKNÜPFEN].