Wie melde ich mich von den Mailinglisten ab?

Sie erhalten zu viele E-Mails? Sie können sich problemlos von sämtlichen Werbemails abmelden.

Wir würden Sie gerne über Neuerungen an unserer Software auf dem Laufenden halten, möchten Sie aber ungern mit unnötigen E-Mails belästigen.
Hinweis:  Die Abmeldung von E-Mail-Updates betrifft nur Werbemails. Kontobezogene E-Mails, wie z. B. zur Kennwortrücksetzung und Benachrichtigungen zur Aboverlängerung, sind hiervon nicht betroffen.
  1. Melden Sie sich unter https://myaccount.logmeininc.com bei der Seite „Mein Konto“ an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Anmeldung und Sicherheit aus.
  3. Klicken Sie im Abschnitt „E-Mail-Abonnement“ auf E-Mail-Nachrichten abbestellen und dann auf der nächsten Seite auf Submit (Übermitteln), um sich von allen Werbemails abzumelden. Darüber hinaus können Sie uns mitteilen, warum Sie keine Werbemails mehr erhalten möchten.

Anmeldung und Sicherheit