Wie kann ich sehen, welche Leitungen offline sind?

Die Registerkarte „Nicht verfügbare Leitungen“ zeigt alle Leitungen an, die gerade offline sind. Dies kann hilfreich sein, um Fehler zu beheben oder zu ermitteln, ob es ungenutzte Leitungen gibt, die entfernt werden können.

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Nicht verfügbare Leitungen“.

Tipp: Überprüfen Sie für alle Offline-Leitungen Folgendes, bevor Sie den Support kontaktieren:

• Ist das Gerät angeschlossen?
  • Hat das Gerät eine IP-Adresse?
  • Stimmt die MAC-Adresse in Ihrem Portal?
  • Hat das Gerät eine zugewiesene Durchwahl, einen zugewiesenen Benutzer und eine MAC-Adresse?