Wie kann ich den Verbindungsstatus eines Geräts anzeigen?

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Geräte“.

3. Schauen Sie auf die Statussymbole/Farben neben den Durchwahlen:

• Punktsymbol: Die Anrufverschlüsselung ist nicht aktiviert.
  • Schlosssymbol: Die Anrufverschlüsselung ist aktiviert.
  • Grüner Punkt/grünes Schloss: Das Gerät ist online und bereit, Anrufe zu tätigen und zu empfangen.
  • Grauer Punkt/graues Schloss: Das Gerät ist offline und kann keine Anrufe tätigen oder empfangen.
  • Oranger Punkt/oranges Schloss: Der Gerätestatus ist unbekannt oder dem Gerät sind mehrere Leitungen zugewiesen, von denen nur eine online ist.