Wie kann ich den Verbindungsstatus eines Geräts anzeigen?

Der Status Ihrer Geräte ist im Admin-Portal ersichtlich.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Geräte.
  3. Schauen Sie auf die Statussymbole/Farben neben den Durchwahlen:

Symbol/Farbe Beschreibung
    Grün Das Gerät ist online und bereit, Anrufe zu tätigen und zu empfangen.
    Grau Das Gerät ist offline und kann keine Anrufe tätigen oder empfangen.
    Orange Der Gerätestatus ist unbekannt oder dem Gerät sind mehrere Leitungen zugewiesen, von denen nur eine online ist.
    Punkt Die Anrufverschlüsselung ist nicht aktiviert.
    Schloss Die Anrufverschlüsselung ist aktiviert.