Wie funktioniert das visuelle Konferenz-Dashboard?

Sie hätten gerne eine „Kommandozentrale“ für Ihre Konferenzgespräche? Im visuellen Konferenz-Dashboard können Organisatoren alle Teilnehmer einer Konferenz sehen und das Gespräch leichter verwalten. Sie sehen alle Teilnehmer, die sich eingewählt haben, und wer gerade spricht. Darüber hinaus können Sie den Konferenzraum sperren sowie Teilnehmer einladen, stummschalten oder ausschließen. Das visuelle Dashboard ist für Organisatoren direkt über das Admin-Portal oder über die individuelle URL der Konferenzbrücke zugänglich.

Hinweis:
  • Das visuelle Konferenz-Dashboard wird nur von Systemen in der Region USA unterstützt.
  • Zur Verwendung des visuellen Konferenz-Dashboards sind eine Teilnehmer- und eine Organisator-PIN erforderlich. Microsoft Edge und Internet Explorer 11 werden derzeit nicht unterstützt.

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Öffnen Sie Ihren visuellen Konferenzraum.

Mit Administratorzugriff:

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Konferenzbrücken“.
  3. Wählen Sie die Konferenzbrücke aus, deren visuelles Dashboard Sie anzeigen möchten.
  4. Klicken Sie im Abschnitt „Visuelles Konferenz-Dashboard“ auf „Visuelles Konferenz-Dashboard öffnen“.

Ohne Administratorzugriff:

1. Sie erhalten die URL Ihres visuellen Konferenz-Dashboards von einem Systemadministrator.

3. Geben Sie Ihre Organisator-PIN ein.

4. Machen Sie sich mit den Steuerelementen vertraut:

Tipp: Sie haben noch weitere Möglichkeiten:

• Wenn Sie die direkten Telefonnummern sehen wollen, die für die Einwahl in die Konferenz verwendet wurden, können Sie „Konferenztelefonnummern anzeigen“ aktivieren.
  • In der Hauptansicht der Konferenzbrücken können Sie neben der gewünschten Konferenzbrücke einfach auf den Shortcut „Konferenz starten“ klicken.