Wie funktioniert das visuelle Konferenz-Dashboard?

Diese Funktion wurde am 20. November 2019 eingestellt. Wir empfehlen Ihnen, für Videokonferenzen GoToConnect zu verwenden.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
Verwalten Sie Ihre Telefonkonferenzen besser, indem Sie alle Teilnehmer einer Konferenzbrücke visualisieren. Organisatoren können das visuelle Dashboard direkt im Administrationsportal oder über die individuelle URL der Konferenzbrücke aufrufen.
  • Zur Verwendung des visuellen Konferenz-Dashboards sind eine Teilnehmer- und eine Organisator-PIN erforderlich.
  • Microsoft Edge und Internet Explorer 11 werden derzeit nicht unterstützt.
  • Das visuelle Konferenz-Dashboard wird nur von Systemen in der Region USA unterstützt.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.

Hinweis: Wenn Sie keinen Administratorzugriff haben, erhalten Sie die URL Ihres visuellen Konferenz-Dashboards von einem Systemadministrator.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf Konferenzbrücken.
  3. Wählen Sie die Konferenzbrücke aus, deren visuelles Dashboard Sie anzeigen möchten.
  4. Klicken Sie unter Visuelles Konferenz-Dashboard auf Visuelles Konferenz-Dashboard öffnen.
  5. Geben Sie Ihre Organisator-PIN ein.
  6. Machen Sie sich mit den Steuerelementen vertraut.

Tipp:
    • Wenn Sie die direkten Telefonnummern sehen wollen, die für die Einwahl in die Konferenz verwendet wurden, können Sie Konferenztelefonnummern anzeigen aktivieren.
    • Unter Konferenzbrücken können Sie neben der gewünschten Konferenzbrücke auf Konferenz starten klicken.