Wie funktioniert die Berateransicht in GoToConnect?

DEMNÄCHST VERFÜGBAR! Die Berateransicht zeigt Anrufdetails in Echtzeit an und ermöglicht es Ihnen, Anrufe entgegenzunehmen. In der Berateransicht können sich die Berater außerdem bei allen Warteschleifen gleichzeitig an- und abmelden sowie die Pausenfunktion aktivieren.

1. Melden Sie sich bei GoToConnect an.
  2. Wenn Sie mehrere Leitungen haben, müssen Sie unten links über die Dropdown-Liste zum Auswählen der Leitung die gewünschte Durchwahl auswählen.
  3. Klicken Sie auf .
  4. Klicken Sie auf Bereit für Anrufe, um sich bei allen Ihnen zugewiesenen Warteschleifen anzumelden. Wenn Sie sich bei nicht zugewiesenen Warteschleifen anmelden möchten, können Sie im Dropdown-Menü nach Warteschleifen suchen und ein Häkchen daneben setzen.
  5. Optional: Klicken Sie auf und dann auf Von Warteschleife abmelden, um sich von allen Ihnen zugewiesenen Warteschleifen abzumelden. Wenn Sie sich von bestimmten oder Ihnen nicht zugewiesenen Warteschleifen abmelden möchten, müssen Sie das jeweilige Häkchen im Dropdown-Menü entfernen.
  6. Optional: Wenn Sie kurzfristig keine Warteschleifenanrufe entgegennehmen können, können Sie auf Alle Warteschleifen pausieren klicken.

Tipp: Einzelne Warteschleifen lassen sich auch über Ihr Tischtelefon pausieren. Drücken Sie dazu *13 gefolgt von der Warteschleifendurchwahl. Wenn Sie eine Warteschleife über Ihr Tischtelefon pausieren, wird sie in GoToConnect als pausiert angezeigt. Unabhängig davon, wie Sie die Pausenfunktion aktiviert haben, müssen Sie in GoToConnect auf Bereit für Anrufe klicken, um wieder Warteschleifenanrufe entgegennehmen zu können.

Hier finden Sie Informationen zu Ihrem Berater-Dashboard.