Wie kann ich eine automatische Telefonzentrale in einem Wählplan verwenden?

Sie können Anrufern individuellere Optionen bieten.

Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Wählpläne und dann auf den Wählplan, den Sie bearbeiten möchten.
    Der Wählplan-Editor wird in einem neuen Fenster geöffnet.
  3. Ziehen Sie den Knoten Automatische Telefonzentrale per Drag-and-Drop aus der Leiste links an die gewünschte Stelle der Leinwand.
  4. Ziehen Sie Symbol für nächsten Knoten im Wählplan des vorhergehenden Knotens per Drag-and-Drop an die linke Seite des Knotens Automatische Telefonzentrale, um die beiden Knoten zu verbinden und Anrufunterbrechungen zu verhindern.
  5. Nehmen Sie die folgenden Einstellungen vor:
    Einstellung Beschreibung
    Wählen Legen Sie fest, welcher Soundclip abgespielt wird.
    Zeitlimit Legen Sie fest, wie viel Zeit der Anrufer zum Wählen einer Option hat (in Sekunden), bevor das System zum Anrufablauf „Bei Zeitüberschreitung“ wechselt (die Zeitmessung beginnt nach dem Ende des Soundclips).
    Nebenstellenwahl zulassen Wenn diese Option aktiviert ist, kann der Anrufer jederzeit eine Durchwahlnummer wählen und wird zu ihr durchgestellt. Gewählte Optionen der automatischen Telefonzentrale haben Vorrang vor gewählten Durchwahlen.
    Bei Zeitüberschreitung Wenn der Anrufer während des vorgegebenen Zeitlimits keine Option wählt, wird er zu diesem Anrufablauf weitergeleitet.
    Wenn ungültig Wenn der Anrufer eine ungültige Option wählt, wird er zu diesem Anrufablauf weitergeleitet.
    Wählbare Optionen Geben Sie die wählbaren Codes ein, die dem Anrufer angeboten werden sollen. Bei den wählbaren Codes kann es sich um Nummern, #, * oder eine beliebige Kombination dieser Tasten handeln.
    Option hinzufügen Fügt Zeilen mit wählbaren Optionen hinzu. Sie können beliebig viele Optionen hinzufügen.
  6. Fahren Sie mit dem Erstellen Ihres Anrufablaufs fort.
  7. Klicken Sie auf Speichern.