Wie kann ich einen Soundclip in einem Wählplan verwenden?

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Wählpläne“ und dann auf den Wählplan, den Sie bearbeiten möchten.

3. Ziehen Sie den Knoten „Soundclip abspielen“ per Drag-and-Drop aus der Leiste links an die gewünschte Stelle der Leinwand.

4. Ziehen Sie das Zielsymbol des vorhergehenden Knotens per Drag-and-Drop an die linke Seite des Knotens „Soundclip abspielen“, um die beiden Knoten zu verbinden. Dies ist wichtig, um abgebrochene Anrufe zu verhindern.

5. Legen Sie folgende Einstellung(en) fest:

• Auswählen...: Legen Sie fest, welcher Soundclip abgespielt wird.
  • Nächster Knoten: Stellt eine Verbindung zu einem anderen Knoten her, um einen Anrufablauf zu erstellen. Ziehen Sie das Ziel per Drag-and-Drop zum nächsten Knoten im Wählplan. Bei nicht verbundenen Zielen wird an dieser Stelle im Wählplan aufgelegt.

6. Fahren Sie mit dem Erstellen Ihres Anrufablaufs fort. Klicken Sie auf [SPEICHERN], sobald Sie damit fertig sind.