Wie kann ich einen Zeitplan in einem Wählplan verwenden?

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Wählpläne“ und dann auf den Wählplan, den Sie bearbeiten möchten.

• Der Wählplan-Editor wird in einem neuen Fenster geöffnet.
  • Stellen Sie vor dem Bearbeiten Ihres Wählplans sicher, dass Sie die zu verwendenden Zeitpläne erstellt haben.

3. Ziehen Sie den Knoten „Zeitplan“ per Drag-and-Drop aus der Leiste links an die gewünschte Stelle der Leinwand.

4. Ziehen Sie das Zielsymbol des vorhergehenden Knotens per Drag-and-Drop an die linke Seite des Knotens „Zeitplan“, um die beiden Knoten zu verbinden. Dies ist wichtig, um abgebrochene Anrufe zu verhindern.

5. Legen Sie folgende Einstellung(en) fest:

• Auswählen...: Legen Sie fest, welcher Zeitplan verwendet werden soll.
  • Wenn geöffnet: Wenn der Zeitplan auf „Geöffnet“ steht, wird der Anrufer zum Anrufablauf für den Status „Geöffnet“ weitergeleitet. Ziehen Sie das Ziel per Drag-and-Drop zum nächsten Knoten im Wählplan. Bei nicht verbundenen Zielen wird beim Zeitplan auf „Geöffnet“ an dieser Stelle aufgelegt.
  • Wenn geschlossen: Wenn der Zeitplan auf „Geschlossen“ steht, wird der Anrufer zum Anrufablauf für den Status „Geschlossen“ weitergeleitet. Ziehen Sie das Ziel per Drag-and-Drop zum nächsten Knoten im Wählplan. Bei nicht verbundenen Zielen wird beim Zeitplan auf „Geschlossen“ an dieser Stelle aufgelegt.
  • Urlaub/Feiertag: Wenn der Zeitplan auf „Urlaub/Feiertag“ steht, wird der Anrufer zum Anrufablauf für den Status „Urlaub/Feiertag“ weitergeleitet. Ziehen Sie das Ziel per Drag-and-Drop zum nächsten Knoten im Wählplan. Bei nicht verbundenen Zielen wird beim Zeitplan auf „Urlaub/Feiertag“ an dieser Stelle aufgelegt.

6. Fahren Sie mit dem Erstellen Ihres Anrufablaufs fort. Klicken Sie auf [SPEICHERN], sobald Sie damit fertig sind.