Wie kann ich einen Zeitplan in einem Wählplan verwenden?

Anrufe lassen sich automatisch nach einem voreingestellten Zeitplan für die Geschäftszeiten sowie Urlaube und Feiertage routen.

Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Wählpläne und dann auf den Wählplan, den Sie bearbeiten möchten.
    Der Wählplan-Editor wird in einem neuen Fenster geöffnet.
  3. Ziehen Sie den Knoten Zeitplan per Drag-and-Drop aus der Leiste links an die gewünschte Stelle der Leinwand.
  4. Ziehen Sie Symbol für nächsten Knoten im Wählplan des vorhergehenden Knotens per Drag-and-Drop an die linke Seite des Knotens Zeitplan, um die beiden Knoten zu verbinden und Anrufunterbrechungen zu verhindern.
  5. Legen Sie folgende Einstellung(en) fest:
    Einstellung Beschreibung
    Zeitplan auswählen Legen Sie fest, welcher Zeitplan verwendet werden soll.
    Wenn geöffnet Wenn der Zeitplan auf „Geöffnet“ steht, wird der Anrufer zum Anrufablauf für den Status „Geöffnet“ weitergeleitet.
    Wenn geschlossen Wenn der Zeitplan auf „Geschlossen“ steht, wird der Anrufer zum Anrufablauf für den Status „Geschlossen“ weitergeleitet.
    Urlaub/Feiertag Wenn der Zeitplan auf „Urlaub/Feiertag“ steht, wird der Anrufer zum Anrufablauf für den Status „Urlaub/Feiertag“ weitergeleitet.
  6. Fahren Sie mit dem Erstellen Ihres Anrufablaufs fort.
  7. Klicken Sie auf Speichern.