Wie kann ich eine Rufgruppe in einem Wählplan verwenden?

Sie können mehreren Personen die Möglichkeit gehen, Anrufern über ihr Tischtelefon und/oder ihr Mobiltelefon behilflich zu sein.

1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Wählpläne und dann auf den Wählplan, den Sie bearbeiten möchten.
    Der Wählplan-Editor wird in einem neuen Fenster geöffnet.
  3. Ziehen Sie den Knoten Einfaches Wählen per Drag-and-Drop aus der Leiste links an die gewünschte Stelle der Leinwand.
  4. Ziehen Sie Symbol für nächsten Knoten im Wählplan des vorhergehenden Knotens per Drag-and-Drop an die linke Seite des Knotens Einfaches Wählen, um die beiden Knoten zu verbinden und Anrufunterbrechungen zu verhindern.
  5. Legen Sie folgende Einstellung(en) fest:
    Einstellung Beschreibung
    Leitung oder Rufgruppe auswählen Legen Sie fest, welche Rufgruppe verwendet werden soll.
    Zeitlimit Geben Sie an, für wie viele Sekunden die Telefone der Rufgruppe klingeln sollen, bevor das System zum nächsten Knoten im Anrufablauf wechselt. Standardmäßig beträgt das Zeitlimit 20 Sekunden.
    Nächster Knoten Stellt eine Verbindung zu einem anderen Knoten her, um einen Anrufablauf zu erstellen.
  6. Fahren Sie mit dem Erstellen Ihres Anrufablaufs fort.
  7. Klicken Sie auf Speichern.