Wie kann ich eine Rufgruppe in einem Wählplan verwenden?

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Wählpläne“ und dann auf den Wählplan, den Sie bearbeiten möchten.

• Der Wählplan-Editor wird in einem neuen Fenster geöffnet.
  • Stellen Sie vor dem Bearbeiten Ihres Wählplans sicher, dass Sie die zu verwendende Rufgruppe erstellt und konfiguriert haben.

3. Ziehen Sie den Knoten „Einfaches Wählen“ per Drag-and-Drop aus der Leiste links an die gewünschte Stelle der Leinwand.

4. Ziehen Sie das Zielsymbol des vorhergehenden Knotens per Drag-and-Drop an die linke Seite des Knotens „Einfaches Wählen“, um die beiden Knoten zu verbinden. Dies ist wichtig, um abgebrochene Anrufe zu verhindern.

5. Legen Sie folgende Einstellung(en) fest:

• Auswählen...: Legen Sie fest, welche Rufgruppe verwendet werden soll.
  • Zeitlimit: Geben Sie an, für wie viele Sekunden die Telefone der Rufgruppe klingeln sollen, bevor das System zum nächsten Knoten im Anrufablauf wechselt. Standardmäßig beträgt das Zeitlimit 20 Sekunden.
  • Nächster Knoten: Stellt eine Verbindung zu einem anderen Knoten her, um einen Anrufablauf zu erstellen. Ziehen Sie das Ziel per Drag-and-Drop zum nächsten Knoten im Wählplan. Bei nicht verbundenen Zielen wird an dieser Stelle im Wählplan aufgelegt.

6. Fahren Sie mit dem Erstellen Ihres Anrufablaufs fort. Klicken Sie auf [SPEICHERN], sobald Sie damit fertig sind.