Wie kann ich eine Leitung in einem Wählplan verwenden?

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Wählpläne“ und dann auf den Wählplan, den Sie bearbeiten möchten.

3. Ziehen Sie den Knoten „Einfaches Wählen“ oder „Leitung und Voicemail“ per Drag-and-Drop aus der Leiste links an die gewünschte Stelle der Leinwand.

• Einfaches Wählen: Routet den Anrufer zu einer Leitung. Dieser Knoten ignoriert etwaige Einstellungen für Finden und folgen, die für eine einzelne Leitung konfiguriert sein können.
  • Leitung und Voicemail: Routet den Anrufer zu einer bestimmten Leitung, wobei die „Finden und folgen“-Einstellungen des Benutzers beachtet werden. Hat der Benutzer Finden und folgen nicht konfiguriert, so klingelt das Telefon 20 Sekunden lang, bevor die Voicemailbox aktiviert wird.

4. Ziehen Sie das Zielsymbol des vorhergehenden Knotens per Drag-and-Drop an die linke Seite des Knotens „Einfaches Wählen“ bzw. „Leitung und Voicemail“, um die beiden Knoten zu verbinden. Dies ist wichtig, um abgebrochene Anrufe zu verhindern.

5. Legen Sie folgende Einstellung(en) fest:

• Auswählen...: Legen Sie fest, welche Leitung verwendet werden soll.
  • Zeitlimit: Geben Sie an, für wie viele Sekunden die Leitung klingeln soll, bevor das System zum nächsten Knoten im Anrufablauf wechselt. Standardmäßig beträgt das Zeitlimit 20 Sekunden.
  • Nächster Knoten: Stellt eine Verbindung zu einem anderen Knoten her, um einen Anrufablauf zu erstellen. Ziehen Sie das Ziel per Drag-and-Drop zum nächsten Knoten im Wählplan. Bei nicht verbundenen Zielen wird an dieser Stelle im Wählplan aufgelegt.

6. Fahren Sie mit dem Erstellen Ihres Anrufablaufs fort. Klicken Sie auf [SPEICHERN], sobald Sie damit fertig sind.