Wie kann ich ein Namenwahl-Verzeichnis in einem Wählplan verwenden?

Sie können Anrufern außerhalb Ihres Unternehmens die Möglichkeit geben, nach ihrer Zielperson zu suchen.

Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Wählpläne und dann auf den Wählplan, den Sie bearbeiten möchten.
    Der Wählplan-Editor wird in einem neuen Fenster geöffnet.
  3. Ziehen Sie den Knoten Verzeichnis per Drag-and-Drop aus der Leiste links an die gewünschte Stelle der Leinwand.
  4. Ziehen Sie Symbol für nächsten Knoten im Wählplan des vorhergehenden Knotens per Drag-and-Drop an die linke Seite des Knotens Verzeichnis, um die beiden Knoten zu verbinden und Anrufunterbrechungen zu verhindern.
  5. Legen Sie im Feld Verzeichnis auswählen fest, welches Verzeichnis verwendet werden soll.
  6. Fahren Sie mit dem Erstellen Ihres Anrufablaufs fort.
  7. Klicken Sie auf Speichern.