Wie kann ich ein Namenwahl-Verzeichnis in einem Wählplan verwenden?

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Wählpläne“ und dann auf den Wählplan, den Sie bearbeiten möchten.

3. Ziehen Sie den Knoten „Verzeichnis“ per Drag-and-Drop aus der Leiste links an die gewünschte Stelle der Leinwand.

4. Ziehen Sie das Zielsymbol des vorhergehenden Knotens per Drag-and-Drop an die linke Seite des Knotens „Verzeichnis“, um die beiden Knoten zu verbinden. Dies ist wichtig, um abgebrochene Anrufe zu verhindern.

5. Legen Sie folgende Einstellung(en) fest:

• Auswählen...: Legen Sie fest, welches Verzeichnis verwendet werden soll.

6. Klicken Sie auf [SPEICHERN].