Wie kann ich eine Warteschleife in einem Wählplan verwenden?

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Wählpläne“ und dann auf den Wählplan, den Sie bearbeiten möchten.

• Der Wählplan-Editor wird in einem neuen Fenster geöffnet.
  • Stellen Sie vor dem Bearbeiten Ihres Wählplans sicher, dass Sie die zu verwendende Warteschleife erstellt und konfiguriert haben.

3. Ziehen Sie den Knoten „Warteschleife“ per Drag-and-Drop aus der Leiste links an die gewünschte Stelle der Leinwand.

4. Ziehen Sie das Zielsymbol des vorhergehenden Knotens per Drag-and-Drop an die linke Seite des Knotens „Warteschleife“, um die beiden Knoten zu verbinden. Dies ist wichtig, um abgebrochene Anrufe zu verhindern.

5. Legen Sie folgende Einstellung(en) fest:

• Auswählen: Legen Sie fest, welche Warteschleife verwendet werden soll.
  • Zeitlimit: Geben Sie an, für wie viele Sekunden der Anrufer in der Warteschleife auf den nächsten verfügbaren Berater warten soll.
  • Bei Zeitüberschreitung: Leitet den Anrufer zum nächsten Schritt weiter, wenn der Anruf während des vorgegebenen Zeitlimits von keinem Berater beantwortet wird. Ziehen Sie das Ziel per Drag-and-Drop zum nächsten Knoten im Wählplan. Bei nicht verbundenen Zielen wird an dieser Stelle im Wählplan aufgelegt.
  • Bei Ausstieg aus Warteschleife: Leitet den Anrufer zum nächsten Schritt weiter, wenn er * (Stern) wählt. Ziehen Sie das Ziel per Drag-and-Drop zum nächsten Knoten im Wählplan. Bei nicht verbundenen Zielen wird an dieser Stelle im Wählplan aufgelegt.

6. Fahren Sie mit dem Erstellen Ihres Anrufablaufs fort. Klicken Sie auf [SPEICHERN], sobald Sie damit fertig sind.