Wie kann ich einen Soundclip hochladen?

Sie können benutzerdefinierte Nachrichten für Ihre Anrufer in Wählplänen, Warteschleifen oder Anruffiltern abspielen.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Soundclips und dann auf Hochladen.
  3. Wählen Sie eine kompatible Datei von Ihrem Computer aus:
    • .wav
    • .ulaw
    • .g722
    • .mp3

Tipp: Wir empfehlen .wav, 16 Bit Mono, 8000 Hz. Die Dateien dürfen nicht größer als 150 MB sein.

4. Optional: Geben Sie eine Beschreibung des Soundclips ein.
  5. Klicken Sie auf Häkchensymbol im Admin-Portal.
  6. Wählen Sie den Grad der Anpassung, um für eine einheitliche Lautstärke zu sorgen, und klicken Sie dann auf OK.
Um Ihren Soundclip aktiv zu verwenden, müssen Sie ihn in einem Wählplan, einer Warteschleife oder einem Anruffilter verwenden.