Wie kann ich meine Firmware aktualisieren?

Die Firmware Ihrer Geräte muss regelmäßig aktualisiert werden, um einen optimalen Betrieb zu gewährleisten.

Wenn Hersteller Updates veröffentlichen, testen wir die neue Firmware eingehend auf ihre Kompatibilität mit unserem System. Danach werden die Updates automatisch an Ihr zentral bereitgestelltes Equipment gepusht. Diese Firmware-Aktualisierung findet regelmäßig statt, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.