Wie kann ich die Rufumleitung ein- bzw. ausschalten?

Durch das Umleiten eingehender Anrufe, während Sie in Urlaub oder beschäftigt sind, können Sie sicherstellen, dass Ihre Anrufer trotzdem jemanden erreichen. Mit diesen Sternchencodes können Sie den Wählplan Ihrer Leitung außer Kraft setzen und alle eingehenden Anrufe an eine interne Durchwahl oder externe Nummer umleiten. Dies ist hilfreich, wenn Sie nicht wissen, wie Sie die Rufumleitung im Menü Ihres Telefons aktivieren können, oder falls Ihr Telefon diese Funktion nicht unterstützt.

Rufumleitung einschalten

Hinweis: Dadurch werden alle im Menü Ihres Telefons festgelegten Rufumleitungseinstellungen außer Kraft gesetzt. Falls das Telefon später offline ist, werden Anrufe dennoch umgeleitet.

1. Wählen Sie auf Ihrem Telefon *72.

2. Wenn Sie den Wählton hören, geben Sie die interne Durchwahl oder externe Nummer ein, an die Ihre Anrufe umgeleitet werden sollen.

• Wenn die Option Anrufer-ID unterdrücken von einem Systemadministrator für die von Ihrer Leitung verwendete Rufnummer aktiviert wurde, wird Ihre Anrufer-ID auch beim Weiterleiten an eine externe Telefonnummer unterdrückt.

3. Legen Sie auf.

Rufumleitung ausschalten

Hinweis: Dadurch werden keine im Menü Ihres Telefons festgelegten Rufumleitungseinstellungen deaktiviert.

1. Wählen Sie auf Ihrem Telefon *73.

2. Legen Sie auf.