Wie kann ich die Rufumleitung ein- bzw. ausschalten?

Wenn Sie nicht verfügbar sind, können Sie eingehende Anrufe mit Hilfe von Sternchencodes an eine interne Durchwahl oder eine externe Rufnummer umleiten, damit Ihre Anrufer trotzdem mit jemandem sprechen können.

Video ansehen
  1. Wählen Sie auf Ihrem Telefon *72.

Hinweis: Dadurch werden alle im Menü Ihres Telefons festgelegten Rufumleitungseinstellungen außer Kraft gesetzt. Falls das Telefon später offline ist, werden Anrufe dennoch umgeleitet.

2. Wenn Sie den Wählton hören, geben Sie die interne Durchwahl oder externe Nummer ein, an die Ihre Anrufe umgeleitet werden sollen.

Hinweis: Wenn die Option Anrufer-ID unterdrücken von einem Systemadministrator für die von Ihrer Leitung verwendete Rufnummer aktiviert wurde, wird Ihre Anrufer-ID auch beim Weiterleiten an eine externe Telefonnummer unterdrückt.

3. Legen Sie auf.
  4. Optional: Wenn Sie die Rufumleitung deaktivieren möchten, wählen Sie auf Ihrem Telefon *73 und legen Sie auf. Dadurch werden keine im Menü Ihres Telefons festgelegten Rufumleitungseinstellungen deaktiviert.