Wie kann ich eine Durchsage machen?

Bevor Sie Durchsagen machen können, muss Ihrem Telefon von einem Systemadministrator ein Paging-Profil zugewiesen werden.

Durchsagen über ein Polycom-Telefon

• Über Polycom-Geräte lassen sich nur Durchsagen an Polycom- und Yealink-Geräte machen bzw. empfangen.
  • Es ist nicht möglich, einen Anruf zu halten und dann eine Durchsage zu machen.
  1. Starten Sie das Telefon neu, damit der Paging-Softkey angezeigt wird.
  2. Drücken Sie den Paging-Softkey (wird im Ruhedisplay angezeigt).
  3. Wählen Sie die Zone(n) aus, an die Sie die Durchsage machen wollen (Paging-Gruppe).
  4. Drücken Sie den Durchsage-Softkey (wird unten rechts im Display angezeigt).
  5. Drücken Sie den Softkey zum Beenden des Anrufs oder legen Sie einfach auf, um die Durchsage zu beenden.

Durchsagen über ein Cisco-Telefon

• Es können nur zwei Zonen abonniert werden.
  • Durchsagen können nur an fünf Zonen gesendet werden.
  • Über Cisco-Geräte lassen sich nur Durchsagen an andere Cisco-Geräte machen bzw. empfangen.
  • Die Multicast-Paging-Taste ist nur auf einigen neueren Cisco-Telefonmodellen verfügbar.
  1. Wählen Sie *96 gefolgt von der zweistelligen Nummer der Paging-Zone oder drücken Sie die Multicast-Paging-Taste auf Ihrem Telefon (z. B. würden Sie für eine Durchsage an Zone 01 *9601 wählen).
  2. Legen Sie auf, um die Durchsage zu beenden.

Durchsagen über ein Panasonic-Telefon

Abhängig von Ihrem Gerätemodell müssen Sie unter Umständen die webbasierte Benutzeroberfläche aufrufen und unter Multicast-Paging das Senden von Durchsagen aktivieren.
  • Es können nur zehn Zonen abonniert werden.
  • Das Panasonic KX-UT670 wird nicht unterstützt.
  • Panasonic-Geräte können keine Durchsagen an Polycom-Geräte machen.
  1. Drücken Sie den Paging-Softkey (wird im Ruhedisplay angezeigt).
  2. Wählen Sie Nummer der Zone(n) aus, an die Sie die Durchsage machen wollen (Paging-Gruppe).
  3. Drücken Sie den Durchsage-Softkey (wird unten rechts im Display angezeigt).
  4. Drücken Sie den Softkey zum Beenden des Anrufs oder legen Sie einfach auf, um die Durchsage zu beenden.