Wie kann ich einen Anruf in Jive Mobile weiterleiten?

1. Tippen Sie in einem aktiven Gespräch auf „Transfer“.

2. Suchen Sie nach dem Namen, der Nummer oder der Durchwahl eines Kontakts bzw. wählen Sie sie.

3. Wählen Sie die gewünschte Art der Weiterleitung:

• Direct Transfer: Dabei wird ein Anruf weitergeleitet, ohne dass Sie zuerst mit der Zielperson sprechen.
  • Warm Transfer: Dabei können Sie mit der anderen Person sprechen, bevor Sie den Anruf an sie weiterleiten.
  • Send to Voicemail: Leitet den Anruf direkt an eine Voicemailbox in Ihrem System weiter.
  • Cancel Transfer: Bricht die Weiterleitung ab und Sie kehren zum gehaltenen Anruf zurück.