Wie kann ich in GoToConnect Mobile einen Anruf an eine andere Person weiterleiten?

Anrufe lassen sich in GoToConnect Mobile an andere interne Durchwahlen oder externe Nummern weiterleiten.

1. Tippen Sie in einem aktiven Gespräch auf Weiterleiten.
  2. Suchen Sie nach dem Namen, der Durchwahl oder der Nummer eines Kontakts.
  3. Wählen Sie die Nummer, an die Sie durchstellen möchten, aus und dann die gewünschte Art der Weiterleitung:
    Option Beschreibung
    Ohne Ankündigung Leiten Sie den Anruf weiter, ohne dass Sie zuerst mit der Zielperson sprechen.
    Mit Ankündigung Sie können den aktiven Anruf halten und mit der gewünschten Person sprechen, bevor Sie den Anruf durchstellen.

Tipp: Wenn Sie den Anruf direkt an die Voicemail weiterleiten möchten, wählen Sie 0 + Durchwahl.