Wie kann ich einen Anruf in GoToConnect weiterleiten?

1. Klicken Sie in einem aktiven Gespräch auf „Weiterleiten“.

2. Suchen Sie nach dem Namen, der Nummer oder der Durchwahl eines Kontakts.

3. Wählen Sie einen Kontakt aus und dann die gewünschte Art der Weiterleitung:

• Ohne Ankündigung: Dabei wird ein Anruf weitergeleitet, ohne dass Sie zuerst mit der Zielperson sprechen.
  • Mit Ankündigung: Dabei können Sie mit der anderen Person sprechen, bevor Sie den Anruf an sie weiterleiten.
  • An Voicemail senden: Leitet den Anruf direkt an eine Voicemailbox in Ihrem System weiter.