Wie kann ich in GoToConnect einen Anruf an eine andere Person weiterleiten?

Anrufe lassen sich in GoToConnect an eine andere interne Durchwahl, eine Voicemailbox oder eine externe Nummer weiterleiten.

1. Klicken Sie in einem aktiven Gespräch auf Weiterleiten.
  2. Suchen Sie nach dem Namen, der Durchwahl oder der Nummer eines Kontakts.
  3. Wählen Sie die Nummer, an die Sie durchstellen möchten, aus und dann die gewünschte Art der Weiterleitung:
    Option Beschreibung
    Ohne Ankündigung Leitet den Anruf weiter, ohne dass Sie zuerst mit der Zielperson sprechen.
    Mit Ankündigung Sie können den aktiven Anruf halten und mit der gewünschten Person sprechen, bevor Sie den Anruf durchstellen.
    An Voicemail senden Leitet den Anruf direkt an eine Voicemailbox in Ihrem System weiter.