Wie kann ich meinen Kalender mit GoToConnect synchronisieren?

Ihr Office-365- oder Google-Kalender lässt sich mit GoToConnect synchronisieren.

Video ansehen
  1. Klicken Sie in der Leiste links auf GoToConnect-Einstellungssymbol.
  2. Klicken Sie auf Kalender.
  3. Klicken Sie neben dem zu synchronisierenden Kalender auf Verbinden.
Nun werden Kalenderereignisse, die einen GoToConnect-Meetinglink haben, in der linken Seitenleiste von GoToConnect unter Ihren Meetings angezeigt.