Wie kann ich in GoToConnect eine Dreier-Konferenz starten?

Sie können ein Mini-Konferenzgespräch über ihre Leitung in GoToConnect aufbauen und so mit zwei Personen gleichzeitig sprechen.

1. Klicken Sie in einem aktiven Gespräch auf Hinzufügen.
  2. Suchen Sie nach dem Namen, der Durchwahl oder der Nummer eines Kontakts.
  3. Wählen Sie den zweiten Gesprächsteilnehmer aus und klicken Sie dann auf Anrufen.
  4. Warten Sie auf die Antwort des zweiten Gesprächsteilnehmers, und teilen Sie ihm mit, dass Sie eine Dreier-Konferenz mit ihm führen möchten.
  5. Klicken Sie auf Jetzt zusammenführen.