Wie kann ich einen Speicher für Anrufaufzeichnungen einrichten?

Mit unserer gehosteten Anrufaufzeichnungsfunktion können Sie ein- und/oder ausgehende Anrufe aufzeichnen und im Cloudspeicherdienst von Amazon speichern. Nach Aktivieren der Anrufaufzeichnung werden die Audiodateien automatisch in der Cloud gespeichert und sind von so gut wie überall aus zugänglich. Derzeit ist Amazon S3 (Secure Simple Storage) die einzige genehmigte Hosting-Lösung eines Drittanbieters für aufgezeichnete Anrufe.

Hinweis: Es liegt in Ihrer Verantwortung, sich mit den Gesetzen zur Anrufaufzeichnung in Ihrem Land vertraut zu machen. Weitere Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen.

Amazon-S3-Konto und Bucket erstellen

Für die Anrufaufzeichnung müssen Sie als Erstes Ihren Cloud-Speicher einrichten. Lesen Sie die Hilfedokumentation von Amazon, wenn Sie beim Anlegen Ihres Amazon-S3-Kontos Hilfe benötigen. Dort wird alles Schritt für Schritt beschrieben.

Amazon-Bucket mit Ihrem System verknüpfen

Nach der Einrichtung Ihres Amazon-S3-Buckets weist Ihnen Amazon eine AWS-Zugriffsschlüssel-ID und einen geheimen AWS-Zugriffsschlüssel zu. Diese Schlüssel dienen zur Kopplung unseres Systems mit Ihrem Cloud-Speicher, wo Ihre Anrufaufzeichnungen gespeichert werden. So verknüpfen Sie sie:

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Systemeinstellungen“.

3. Geben Sie auf der Registerkarte „Aufzeichnung“ im Abschnitt „Speicherung“ Folgendes ein:

• AWS-Zugriffsschlüssel-ID
  • Geheimer AWS-Zugriffsschlüssel
  • Bucket-Name

5. Klicken Sie auf [SPEICHERN].

Anrufaufzeichnung aktivieren

Die Anrufaufzeichnung lässt sich entweder systemweit oder für einzelne Rufnummern, Leitungen, Rufgruppen, Konferenzbrücken oder Warteschleifen aktivieren. Gespräche über die betreffenden Durchwahlen werden automatisch aufgezeichnet, ohne dass die Benutzer etwas tun müssen.  Benutzer, für die diese Funktion nicht eingerichtet ist, können jedoch *15 gefolgt von der Telefonnummer wählen, um die Anrufaufzeichnung für einen einzelnen ausgehenden Anruf zu aktivieren (diese Option ist während eines aktiven Gesprächs nicht verfügbar). Klicken Sie hier, um eine genaue Anleitung zu lesen.