Wie kann ich SMS für eine Rufnummer einrichten?

Diese Funktion befindet sich derzeit in der Public-Beta-Phase.

Sie müssen Ihre private Telefonnummer nicht mehr an Kollegen oder Kunden weitergeben, nur damit Sie SMS schreiben können. Benutzer mit SMS-Berechtigungen haben die Möglichkeit, SMS-Nachrichten mit GoToConnect und Jive Mobile direkt von ihrer geschäftlichen Nummer aus zu senden.

Hinweis: Diese Funktion wird von internationalen Rufnummern nicht unterstützt.

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Rufnummern“ und dann auf die Rufnummer, für die Sie SMS aktivieren möchten.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte „SMS“ im Abschnitt „SMS-Verwaltung“ den Benutzer aus, der von dieser Rufnummer aus SMS-Nachrichten senden wird.

4. Wählen Sie den soeben hinzugefügten Benutzer aus und aktivieren Sie dann „SMS aktivieren“ (Berechtigungen). Gewähren Sie nur einem Benutzer pro Rufnummer SMS-Berechtigungen.

5. Klicken Sie auf [SPEICHERN]. Es kann ca. 20 Minuten dauern, bis die SMS-Funktion einsatzbereit ist.

Tipp: Zum Aufheben der SMS-Berechtigungen eines Benutzers bewegen Sie die Maus über den Benutzer und klicken Sie dann auf das Papierkorbsymbol.