Wie kann ich SMS für eine Rufnummer einrichten?

Mit GoToConnect und Jive Mobile können Sie SMS-Nachrichten direkt von Ihrer geschäftlichen Nummer aus senden.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
Diese Funktion befindet sich derzeit in der Public-Beta-Phase.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Rufnummern und dann auf die Rufnummer, für die Sie SMS aktivieren möchten.
  3. Wählen Sie unter SMS > SMS-Verwaltung den Benutzer aus, der von dieser Rufnummer aus SMS-Nachrichten senden wird.
  4. Wählen Sie den soeben hinzugefügten Benutzer aus und aktivieren Sie dann SMS aktivieren unter Berechtigungen.

Hinweis: Gewähren Sie nur einem Benutzer pro Rufnummer SMS-Berechtigungen.

5. Klicken Sie auf Speichern.
    Es kann ca. 20 Minuten dauern, bis die SMS-Funktion einsatzbereit ist.
  6. Optional: Zum Aufheben der SMS-Berechtigungen eines Benutzers müssen Sie die Maus über den Benutzer bewegen und dann auf Papierkorbsymbol im Admin-Portal klicken.