Wie kann ich eine Teamschaltung einrichten?

Sie können eine einzelne Leitung über bis zu acht Telefone gemeinsam nutzen, sodass Sie Anrufe mit zwei Teilnehmern schnell umleiten können.

Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Leitungen und dann auf Leitung hinzufügen.

• Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet; Sie können sie nach Belieben ändern.
    • Wenn Sie eine bereits vorhandene Leitung gemeinsam nutzen möchten, fahren Sie mit Schritt 5 und 6 fort, um die Option Gemeinsam genutzte Leitung zu aktivieren. Schalten Sie anschießend alle Geräte, die die Leitung verwenden, mit Unterbrechung der Stromzufuhr aus und wieder ein.

3. Geben Sie einen Namen für die Leitung ein. Sie können dies mit der Tastenbezeichnung überschreiben.
  4. Klicken Sie auf Häkchensymbol im Admin-Portal und dann auf die neue Leitung, um ihre Einstellungen zu konfigurieren.
  5. Setzen Sie unter Allgemein > Durchwahl das Feld Name auf Verwenden und geben Sie dann den gewünschten Namen für die gemeinsam genutzte Leitung ein.
  6. Aktivieren Sie Gemeinsam genutzte Leitung.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Für diese Leitung wird im gesamten Admin-Portal das SLA-Symbol neben der Durchwahlnummer angezeigt.

8. Klicken Sie in der Leiste links auf Geräte und dann auf das Telefon, auf dem Sie die gemeinsam genutzte Leitung einer Leitungstaste hinzufügen möchten.
  9. Aktivieren Sie unter Tastenkonfiguration die Option Dieses Gerät ist zum Monitoring anderer Geräte berechtigt.
  10. Wählen Sie Leitung und dann die SLA-Durchwahl.
  11. Bearbeiten Sie die Tastenbezeichnung. Die Tastenbezeichnung überschreibt den Leitungsnamen.
  12. Klicken Sie auf Speichern.