Wie kann ich meine Leitung in GoToConnect für den Faxempfang konfigurieren?

Wenn Sie Ihre Leitung sowohl für Anrufe als auch Faxe konfigurieren, benötigen Sie keine separaten Faxgeräte oder eigenen Faxleitungen mehr.

Für den Empfang von Faxnachrichten muss eine Rufnummer zu Ihrer Leitung führen (dies wird von einem Systemadministrator konfiguriert).
  1. Klicken Sie in der Leiste links auf GoToConnect-Einstellungssymbol und wählen Sie dann Einstellungen aus.
  2. Aktivieren Sie unter Fax die Option Eingehende Faxe an E-Mail weiterleiten.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die die eingehenden Faxe gesendet werden sollen.

Hinweis: Faxe können nur an eine einzige E-Mail-Adresse gesendet werden. Wenn Ihre Faxe an eine Gruppe von Empfängern gesendet werden sollen, können Sie entweder eine Alias-Adresse verwenden (z. B. sales@guthrie.com) oder in Ihrem E-Mail-Client eine automatische Weiterleitungsregel erstellen.

Die Faxe kommen von noreply@jive.com; stellen Sie sicher, dass E-Mails von dieser Adresse nicht als Spam markiert werden.