Wie kann ich JBC-Statusmeldungen konfigurieren?

Jive Business Continuity (JBC) fungiert in Notfällen als automatische lokale Ausweichmöglichkeit für Ihr VoIP-System. Wir benachrichtigen Sie sofort, falls ein JBC-Gerät offline ist oder in den Failover-Modus gewechselt hat, damit Sie etwaige Probleme proaktiv beheben können.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
Video ansehen
  1. Vergewissern Sie sich, dass in Ihrem System ein JBC-Gerät installiert ist.
  2. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/alerts an.
  3. Aktivieren Sie unter JBC-Statusmeldungen Folgendes:
    Einstellung Beschreibung
    Warnmeldung senden, wenn ein JBC-Gerät offline ist Ein JBC-Gerät gilt als offline, wenn keine Kommunikation mit GoToConnect möglich ist. Es könnte beispielsweise keinen Strom haben oder nicht auf das Internet zugreifen können.
    Warnmeldung senden, wenn ein JBC-Gerät in den Failover-Modus wechselt Ein JBC-Gerät wechselt in den Failover-Modus, wenn keine Kommunikation mit GoToConnect möglich ist, es aber nach wie vor eingeschränkte Dienste zwischen lokalen Geräten bereitstellen kann. Beispielsweise könnte das Internet ausgefallen sein, aber das Anwählen einer anderen Durchwahl ist weiterhin möglich. Wenn an ein JBC-Gerät analoge Telefonleitungen angeschlossen sind, sind im Failover-Modus auch eingeschränkte aus- und eingehende Anrufe sowie Notrufe möglich.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse jedes Warnmeldungsempfängers ein.