Wie kann ich E-Mail-Benachrichtigungen und andere Voicemail-Optionen einrichten?

Voicemailboxen lassen sich mit benutzerdefinierten Begrüßungen, E-Mail-Benachrichtigungen, Abrufoptionen und mehr konfigurieren.

Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Leitungen, Rufgruppen oder Gemeinsame Voicemailboxen und dann auf die spezifische Leitung, Rufgruppe bzw. gemeinsame Voicemailbox, für die Sie die E-Mail-Benachrichtigungen aktivieren wollen.
  3. Aktivieren Sie unter Voicemail > Benachrichtigungsoptionen die Option E-Mail-Benachrichtigungen.
  4. Optional: Aktivieren Sie Sprachnachricht anhängen. Wenn die Option aktiviert ist, müssen Sie das Format der Voicemail-Anhänge wählen:

• .wav49: Ergibt kleinere Dateien (empfohlene Standardeinstellung).
    • .wav: Ergibt größere Dateien, die besser mit Mobilgeräten kompatibel sind.

5. Optional: Aktivieren Sie Nachricht nach dem Senden löschen.

Hinweis:Der Löschvorgang ist endgültig (wir können gelöschte Nachrichten nicht wiederherstellen). Die Voicemails lassen sich dann nicht mehr über ein Telefon, GoToConnect oder unsere mobile App verwalten.

6. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers ein.

Hinweis:Benachrichtigungen können nur an eine einzige E-Mail-Adresse gesendet werden. Um Ihre Benachrichtigungen an eine Gruppe von Empfängern zu senden, können Sie entweder eine Alias-Adresse verwenden (z. B. sales@guthrie.com) oder in Ihrem E-Mail-Client eine automatische Weiterleitungsregel erstellen.
    Tipp: Über eine von Ihrem Mobilfunkanbieter speziell formatierte E-Mail-Adresse können Sie in Notfällen SMS-Benachrichtigungen versenden. Weitere Informationen erhalten Sie bei Ihrem Anbieter.

7. Klicken Sie auf Speichern.

Optionale Voicemail-Einstellungen

Einstellung Beschreibung
Alternative Voicemailbox Hierbei wird eine gemeinsame Voicemailbox für alle Voicemails verwendet und die eigene Voicemailbox der Leitung deaktiviert.
Zeitzone Legt die Zeitzone für die Leitung fest.
Zeitstempel der Nachricht ansagen Das System sagt vor dem Abspielen der Voicemail die Uhrzeit an, zu der sie empfangen wurde.
Anrufer-ID ansagen Das System sagt vor dem Abspielen der Nachricht die Telefonnummer des Anrufers an.
Nachrichtendauer ansagen, falls länger als ___ Minuten Das System sagt vor dem Abspielen die Dauer der Nachricht an, falls sie den angegebenen Schwellenwert überschreitet.
Nachrichtenüberprüfung Ermöglicht es Anrufern, durch Drücken von # ihre Nachricht anzuhören und sie optional neu aufzuzeichnen.
Hinweis:Anrufer werden nach dem Aufzeichnen ihrer Voicemail nicht zum Drücken von # aufgefordert. Nehmen Sie diese Anweisungen in Ihre Voicemail-Begrüßung auf.
Ausstieg aus Voicemailbox Ermöglicht es Anrufern, durch Drücken von 0 weitergeleitet zu werden, statt eine Nachricht zu hinterlassen.
[Voicemailbox-Passwort ändern …] Ändert Ihr Passwort (standardmäßig 0000). Das Passwort muss mindestens vierstellig sein.