Wie kann ich eine Abrechnungsgruppe einrichten?

Unternehmen oder Organisationen, die etwas komplexer sind, mehrere Standorte haben, oder einfach nur spezifische Buchhaltungs-/Reportingverfahren verfolgen, müssen ihre Ausgaben vielleicht auf eine bestimmte Weise organisieren. Mit Hilfe von Abrechnungsgruppen lassen sich alle gebührenpflichtigen Rufnummern und Geräte auf Ihrer monatlichen Rechnung in benutzerdefinierte Gruppen einteilen (z. B. nach Standort, Abteilung, Buchhaltungscode usw.).

1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Systemeinstellungen“.

3. Klicken Sie auf der Registerkarte „Abrechnungsgruppen“ auf [ABRECHNUNGSGRUPPE HINZUFÜGEN].

4. Geben Sie einen Namen für die Abrechnungsgruppe ein und klicken Sie dann auf das Häkchensymbol.

5. Klicken Sie auf [SPEICHERN].

6. So weisen Sie einer Rufnummer eine Abrechnungsgruppe zu:

• Klicken Sie in der Leiste links auf „Rufnummern“ und dann auf die Rufnummer, der Sie eine Abrechnungsgruppe zuweisen möchten.
  • Wählen Sie auf der Registerkarte „Allgemein“ im Abschnitt „Identität“ die gewünschte Abrechnungsgruppe aus.
  • Klicken Sie auf [SPEICHERN].

7. So weisen Sie einem Gerät eine Abrechnungsgruppe zu:

• Klicken Sie in der Leiste links auf „Geräte“ und dann auf das Gerät, dem Sie eine Abrechnungsgruppe zuweisen möchten.
  • Wählen Sie auf der Registerkarte „Einstellungen“ im Abschnitt „Allgemeine Einstellungen“ die gewünschte Abrechnungsgruppe aus.
  • Klicken Sie auf [SPEICHERN].