Wie kann ich eine Abrechnungsgruppe einrichten?

Mit Hilfe von Abrechnungsgruppen lassen sich Ihre gebührenpflichtigen Rufnummern und Geräte auf Ihrer monatlichen Rechnung in benutzerdefinierte Gruppen einteilen (z. B. nach Standort, Abteilung, Buchhaltungscode usw.).

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Systemeinstellungen.
  3. Klicken Sie unter Abrechnungsgruppen auf Abrechnungsgruppe hinzufügen.
  4. Geben Sie einen Namen für die Abrechnungsgruppe ein und klicken Sie dann auf Häkchensymbol im Admin-Portal.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Optional: Fügen Sie einer Abrechnungsgruppe eine Rufnummer hinzu:
    1. Klicken Sie in der Leiste links auf Rufnummern und wählen Sie dann die Rufnummer, der Sie eine Abrechnungsgruppe zuweisen möchten.
    2. Wählen Sie unter Allgemein > Identität die gewünschte Abrechnungsgruppe aus.
    3. Klicken Sie auf Speichern.
  7. Optional: Fügen Sie einer Abrechnungsgruppe ein Gerät hinzu:
    1. Klicken Sie in der Leiste links auf Geräte und wählen Sie dann das Gerät aus, dem Sie eine Abrechnungsgruppe zuweisen möchten.
    2. Wählen Sie unter Einstellungen > Allgemeine Einstellungen die gewünschte Abrechnungsgruppe aus.
    3. Klicken Sie auf Speichern.