Wie kann ich die Zeitzone auf einem Gerät festlegen?

Für Personen außerhalb Ihrer standardmäßigen Zeitzone lässt sich diese Einstellung auf bestimmten Geräten überschreiben.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Geräte und dann auf das Gerät, dessen Zeitzone von der Standardzeitzone des Systems abweicht.
  3. Wählen Sie unter Einstellungen > Allgemeine Einstellungen die gewünschte Zeitzone für das Gerät aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Schalten Sie das Gerät mit Unterbrechung der Stromzufuhr aus und wieder ein, damit die Änderungen wirksam werden.