Wie kann ich die Zeitzone auf einem Gerät festlegen?

In der globalen Arbeitswelt von heute ist es gut möglich, dass nicht alle Personen in Ihrem Unternehmen bzw. Ihrer Organisation im selben Land tätig sind, geschweige denn in derselben Zeitzone. Wenn Sie diese Einstellung nicht ändern, zeigen alle Geräte die für Ihr System konfigurierte Standardzeitzone an. Für Personen außerhalb dieser Zeitzone können Sie diese Einstellung bei Bedarf auf einzelnen Geräten überschreiben.

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Geräte“ und dann auf das Gerät, dessen Zeitzone von der Standardzeitzone des Systems abweicht.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte „Einstellungen“ im Abschnitt „Allgemeine Einstellungen“ die gewünschte Zeitzone für das Gerät aus.

4. Klicken Sie auf [SPEICHERN].

5. Schalten Sie das Gerät bzw. die Geräte mit Unterbrechung der Stromzufuhr aus und wieder ein, damit die Änderungen wirksam werden.