Wie kann ich das standardmäßige Namenwahl-Verzeichnis festlegen?

Das standardmäßige Namenwahl-Verzeichnis ist das Verzeichnis, das für interne Benutzer über *11 zugänglich ist. Ihr System wird bereits mit einem internen Verzeichnis geliefert, das sämtliche Durchwahlen enthält und als Standardverzeichnis festgelegt ist. Sie können dieses Standardverzeichnis jedoch auf ein beliebiges von Ihnen erstelltes Namenwahl-Verzeichnis ändern.

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Systemeinstellungen“.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte „Allgemein“ im Abschnitt „Allgemein“ das gewünschte Namenwahl-Verzeichnis aus.

4. Klicken Sie auf [SPEICHERN].