Wie kann ich die Standardwerte für mein System festlegen?

Die Systemeinstellungen definieren Ihre globalen Voreinstellungen und Standardwerte für Ihr System. Hier können Sie bestimmte Einstellungen für alle Geräte/Durchwahlen auf einmal übernehmen (diese lassen sich bei Bedarf einzeln überschreiben), Notrufbenachrichtigungen sowie benutzerdefinierte Notrufnummern erstellen, Ihr Remotespeicher-Konto für Anrufaufzeichnungen verknüpfen und vieles mehr.

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Systemeinstellungen“.

3. Passen Sie die folgenden Einstellungen an Ihre Wünsche an:

• Zeitzone
  • Ortsvorwahl
  • Anrufer-ID
  • Playliste für Wartemusik
  • Firmenverzeichnis
  • Persistente Ansicht des Firmenverzeichnisses aktivieren (nur Polycom)
  • Hintergrundsynchronisierung des Firmenverzeichnisses aktivieren (nur Polycom)
  • JBC
  • Ausgehender Proxy
  • Registrierungsproxy
  • Cisco Discovery Protocol (CDP)
  • Link Layer Discovery Protocol (LLDP)

Tipp: Diese Einstellungen gelten als Standardeinstellungen für jedes Telefon, lassen sich aber jederzeit auf einzelnen Geräten überschreiben. Klicken Sie dazu in der Leiste links auf „Geräte“ und wählen Sie das Telefon aus, dessen Einstellungen Sie ändern möchten.