Wie kann ich in GoToConnect SMS und Chatnachrichten senden?

Hinweis: Bevor Sie SMS senden können, muss diese Funktion für Ihre Rufnummer aktiviert worden sein.

1. Klicken Sie in der Leiste links auf das Symbol „Kontakte“.

2. Suchen Sie nach dem Namen, der Nummer oder der Durchwahl eines Kontakts.

3. Wählen Sie in den Ergebnissen einen Kontakt aus und klicken Sie dann auf [LOS], um seine Kontaktdaten und die Aktivitäten zu sehen.

4. Geben Sie unten Ihre neue Nachricht ein und drücken Sie dann die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur, um sie zu senden.

• SMS-/Chatnachrichten können nicht gelöscht werden.