Wie kann ich in GoToConnect SMS und Chatnachrichten senden?

Sie können über GoToConnect SMS oder interne Chatnachrichten versenden.

Ein Systemadministrator muss diese Funktion für Ihre Rufnummer aktivieren, damit Sie SMS-Nachrichten versenden können.
  1. Klicken Sie in der Leiste links auf Nachrichtensymbol in GoToConnect.
  2. Suchen Sie nach dem Namen, der Durchwahl oder der Nummer eines Kontakts.
  3. Wählen Sie in den Ergebnissen einen Kontakt aus und klicken Sie dann auf Los, um seine Kontaktdaten und die Aktivitäten zu sehen.
  4. Geben Sie unten Ihre neue Nachricht ein und drücken Sie dann die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur.

Hinweis: Sie können SMS/Chatnachrichten nicht löschen.