Wie kann ich in GoToConnect ein Meeting planen?

Sie können in GoToConnect ein Meeting planen oder einen permanenten Meetingraum erstellen, in dem Sie Ihre Meetings abhalten.

Video ansehen
  1. Klicken Sie in der Leiste links auf Meetingsymbol in GoToConnect.
  2. Klicken Sie auf Meeting planen.
  3. Optional: Wählen Sie ggf. Ihre Co-Organisatoren aus.
  4. Geben Sie den Meetingnamen ein.
  5. Wählen Sie den Meetingtyp:
    Option Beschreibung
    Wiederkehrend Erstellt einen permanenten Raum, den Sie in verschiedenen Meetings mehrfach nutzen können.
    Geplant Erstellt einen Raum für ein Einzelmeeting für die von Ihnen angegebene Startzeit und Dauer. Der Meetingraum wird automatisch gelöscht, wenn Ihre Besprechung beendet ist.
  6. Klicken Sie auf Meeting erstellen.
Um Teilnehmer zu Ihrem Meeting einzuladen, klicken Sie auf das Meeting oder den Raum und dann auf Meetinginformationen.